Nuestro
BLOG

¿Sabías qué?

  • porque_a_las_mujeres_les_gusta_mas_el_chocolate_que_a_los_hombres
  • – Investigadores estadounidenses han descubierto que el chocolate, consumido en pequeñas cantidades, tiene el mismo efecto positivo de la aspirina.
  • – El chocolate tiene más de 600 compuestos de sabor, en comparación con el vino que tiene 200 compuestos.
  • – ¿Sabías qué Joseph Fry fue quién invento la primera barra de chocolate en 1847?
  • Los países que más chocolate consumen son los que más premios Nobel ganan

  • – El cacao también mejora la función cognitiva de las personas que tengan algún deterioro en ella: gracias a su aporte de cafeína y de teobromina, mejora la concentración y los procesos neuronales de manera natural.
  • – La mayor parte de las personas creen que el chocolate no es bueno para la piel y que, por el contrario, puede favorecer la aparición de acné. No obstante, no se ha podido determinar tal relación y más bien se ha demostrado que su ingesta regular ayudaría a proteger la dermis de la acción nociva de los rayos UV.
  • – El cacao contiene epicatequina, la cual ayuda a reducir el consumo de oxígeno. Los investigadores de la Universidad de Kingston en Londres, Reino Unido, descubrieron que el chocolate negro tiene beneficios similares al jugo de remolacha, el cual es utilizado por muchos deportistas debido a su alto contenido de nitratos que se convierten en óxido nítrico cuando entran en el organismo

    Imagen vía: http://psicoblog.com/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

logo next generation ue logo plan resiliencia ue